android porn
mobile porn sites
hd mobile porn

Десятый общецерковный съезд по социальному служению

С 13 по 15 мая в Москве прошел Х общецерковный съезд по социальному служению. В нем приняли участие 1500 делегатов – волонтеров, представителей НКО, общественных деятелей, сестер милосердия со всей страны. В их числе – председатель Отдела по работе с медицинскими учреждениями протоиерей Андрей Хмызов и его заместитель протоиерей Александр Суворкин.
«Тридцать лет свободы для Церкви стали временем расцвета социального служения, – сказал, открывая съезд, председатель Синодального отдела по благотворительности епископ Пантелеимон. – Все больше людей приходят к нам с желанием помогать другим. Из их стремления выросла разветвленная система милосердия – приюты для бездомных, паллиативная помощь, уход за больными, организация домов сопровождаемого проживания для инвалидов, создание механизмов распределенной опеки». Предметом обсуждения на съезде стали итоги 30-летней работы Синодального отдела по социальному служению и планы на будущее.

Десятый общецерковный съезд по социальному служению Десятый общецерковный съезд по социальному служению Десятый общецерковный съезд по социальному служению


Комментарии