ipad porn
android porn
hd mobile porn

Торжества в честь 100-летия мученической кончины священномученика Константина Богородского в Ногинске

2 октября, в день памяти священномученика Константина Богородского, в Богоявленском соборе Ногинска Божественную литургию совершил митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий. Его Высокопреосвященству сослужили епископы Илиан (Востряков), Видновский Тихон, Серпуховской Роман, Зарайский Константин, Луховицкий Петр, благочинный церквей Долгопрудненского церковного округа протоиерей Андрей Хмызов, благочинные церковных округов, председатели отделов Московской епархии, настоятели подмосковных монастырей, духовенство Богородского благочиния.
По окончании Литургии было совершено поклонение Честному и Животворящему Кресту Господню и молебен перед ракой с мощами священномученика Константина. В этот же день митрополит Ювеналий вместе с викарными архиереями и духовенством принял участие в торжественном акте в Московском областном театре драмы и комедии г. Ногинска. Затем состоялся премьерный показ фильма о священномученике Константине Богородском. Был также показан фильм о преподобномученице великой княгине Елисавете, который представила председатель наблюдательного совета фонда содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» А. В. Громова.

Торжества в честь 100-летия мученической кончины священномученика Константина Богородского в Ногинске Торжества в честь 100-летия мученической кончины священномученика Константина Богородского в Ногинске Торжества в честь 100-летия мученической кончины священномученика Константина Богородского в Ногинске Торжества в честь 100-летия мученической кончины священномученика Константина Богородского в Ногинске Торжества в честь 100-летия мученической кончины священномученика Константина Богородского в Ногинске Торжества в честь 100-летия мученической кончины священномученика Константина Богородского в Ногинске Торжества в честь 100-летия мученической кончины священномученика Константина Богородского в Ногинске Торжества в честь 100-летия мученической кончины священномученика Константина Богородского в Ногинске Торжества в честь 100-летия мученической кончины священномученика Константина Богородского в Ногинске


Комментарии