android porn
mobile gay porn
android porn

Благотворительный обед

3 мая в Спасской церкви Долгопрудненского благочиния прошёл благотворительный обед для ветеранов ВОВ, посвящённый празднованию Светлого Христова Воскресения и Дня Победы в Великой Отечественной войне.
В шестой раз в просторной трапезной храма, украшенной разноцветными воздушными шарами и плакатами, состоялся праздничный концерт, в который входили церковные песнопения, чтение стихов, вокально-инструментальные и танцевальные номера. В программе участвовали как взрослые исполнители, певчие и музыканты Преображенского, Георгиевского и Спасского приходов, сами ветераны ВОВ, так и маленькие прихожане Долгопрудненских церквей, учащиеся средне образовательной школы № 14, ансамбль скрипачей «Регтайм» и хореографический коллектив ДК «Вперёд».
От лица духовенства мероприятие посетили благочинный Долгопрудненского церковного округа прот. Андрей Хмызов, прот. Александр Суворкин, прот. Алексей Шурупов, священник Иоанн Слобжин.
Организация торжества стала возможной не только благодаря исполнителям, непосредственно участвовавшими в нём, но также и людям, которые остались в тени: добровольцам, студентам Физико-Технического Института, благотворителям, за счёт которых была благоукрашена трапезная храма и приготовлены подарки для гостей, ветеранов центральных приходов города и тридцати представителей из Совета ветеранов г. Долгопрудный, а также поварам Спасского прихода. Таким образом, в подготовке и проведении благотворительного обеда приняли участие более пятидесяти человек.
Мероприятие нашло самый живой и искренний отклик в сердцах дорогих гостей, которые не могли сдержать слёз, слов благодарности и уходили утешенными и обрадованными.

Благотворительный обед Благотворительный обед Благотворительный обед Благотворительный обед Благотворительный обед Благотворительный обед Благотворительный обед Благотворительный обед Благотворительный обед Благотворительный обед Благотворительный обед Благотворительный обед


Комментарии