free mobile porn
mobile porn videos
free phone porn

ОТПЕВАНИЕ И ПОГРЕБЕНИЕ АРХИЕПИСКОПА МОЖАЙСКОГО ГРИГОРИЯ

27 февраля в Успенском храме Новодевичьего монастыря митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий совершил Литургию Преждеосвященных Даров. Его Высокопреосвященству сослужили митрополит Новгородский и Старорусский Лев, епископ Илиан (Востряков) и викарии Московской епархии: епископы Видновский Тихон, Серпуховской Роман, Зарайский Константин, Луховицкий Петр, секретарь Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве протопресвитер Владимир Диваков, секретарь Московского епархиального управления протоиерей Михаил Егоров, благочинные церковных округов и духовенство Московской епархии. Среди сослужащих в богослужении участвовал благочинный церквей Долгопрудненского округа протоиерей Андрей Хмызов.
По окончании Литургии митрополит Ювеналий возглавил чин отпевания новопреставленного архиепископа Григория. Ему сослужили архипастыри, принимавшие участие в Литургии, а также председатель Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион, митрополит Курганский и Белозерский Иосиф и многочисленное духовенство Московской епархии.
По окончании отпевания началось прощание верующих с Владыкой Григорием. Затем под погребальный звон колоколов Новодевичьего монастыря гроб с телом почившего Владыки был обнесен священнослужителями вокруг Успенского храма. В тот же день гроб с телом архиепископа Можайского Григория был доставлен в Богородицерождественский Бобренев монастырь. После совершения заупокойной литии архиепископ Можайский Григорий был погребен за алтарем собора Рождества Богородицы Бобренева монастыря.
Да упокоит Господь в селениях праведных новопреставленного архиепископа Григория! Вечная ему память!

День православной книги в Долгопрудненском благочинии День православной книги в Долгопрудненском благочинии День православной книги в Долгопрудненском благочинии День православной книги в Долгопрудненском благочинии День православной книги в Долгопрудненском благочинии День православной книги в Долгопрудненском благочинии День православной книги в Долгопрудненском благочинии День православной книги в Долгопрудненском благочинии День православной книги в Долгопрудненском благочинии День православной книги в Долгопрудненском благочинии День православной книги в Долгопрудненском благочинии День православной книги в Долгопрудненском благочинии


Комментарии