ipad porn
hd mobile porn
mobile porn videos

Вручение Патриарших наград в Новодевичьем монастыре

27 марта в Успенском храме Новодевичьего монастыря состоялось награждение клириков Московской епархии иерархическими наградами, которых они были удостоены Его Святейшеством, Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом по представлению митрополита Ювеналия ко дню Святой Пасхи за усердное служение. Благочинный церквей Долгопркудненского церковного округа протоиерей Андрей Хмызов за усердное служение Церкви Христовой удостоен награждения КРЕСТОМ С УКРАШЕНИЯМИ.

Вручение епархиальных наград в Новодевичьем монастыре Вручение епархиальных наград в Новодевичьем монастыре Вручение епархиальных наград в Новодевичьем монастыре Вручение епархиальных наград в Новодевичьем монастыре Вручение епархиальных наград в Новодевичьем монастыре Вручение епархиальных наград в Новодевичьем монастыре Вручение епархиальных наград в Новодевичьем монастыре

Поздравление благочинного протоиерея Андрея Хмызова с патриаршей наградой
Ваше высокопреподобие, дорогой отец Андрей!
Ныне особенный день для всех, кто Вас любит. Указом Святейшего Патриарха на рамена Ваши возложен чудесный символ особенной славы, которою Бог украшает верных Своих рабов. Долгий, упорный труд, терпенье, милосердие, доброделание и многое другое, что можно было бы вспомнить теперь, как песчинки сложились твердым основанием для верующей души, обрели крепость алмаза и красоту адаманта, стали драгоценным камнем веры, которым украшается любящее Бога сердце. Эта награда, как очевидный знак, являет симфонию внутреннюю и, как духовный венец, печатлеет плоды сердечных трудов.
«Слава дщери царевы внутрь»: внутренним благолепием своим украшает верное сердце и дела, и всю жизнь. Верен псалом: свет красоты, изнутри исходящей и напояющей мысль, жизнь превращает в полет сильной птицы под небом парящей. Ту красоту – благодати изводит родник. В Боге источник ее: кто в Таинствах Духом питатьс я привык, может взглянуть с высоты полета орла. Там уж нет туч: поднебесная Солнцем светла. Знак благолепия веры и красоты душевной ныне возложен на перси: символом жизни примерной Крест облистает радугой дивных камней. Церкви добро’та и утверждение верных – он долгие годы пусть освящает чреду земных дней!
Каждый приход восклицает с радостью, дорогой отец Андрей, поздавления с высокой патриаршей наградой! Пусть Божия милость хранит и утверждает на трудном поприще церковного благоустройтсва! Да умножится мудрость, пусть зреет опыт и легким во Христе будет несение с Ним креста и совершение пастырского служения. Многая лета!


Комментарии