mobil porn
android porn
android porn

Противоабортная акция 10.04.16

10 апреля в Долгопрудненском благочинии состоялась противоабортная акция, приуроченная к празднованию Благовещения Пресвятой Богородицы.
В акции приняли участие социальные работники, миссионеры, добровольцы и члены молодёжных центров пяти приходов церковного округа во главе с координатором социальных программ Ларисой Малтыз.
Шествие началось c площади им. Собина. Участники движения, облачённые в майки с надписью «Сохрани жизнь ребёнку», с баннером прошли по центральным улицам Долгопрудного, раздавая буклеты и воздушные шары.
Также осуществлялся сбор подписей в защиту жизни не рождённых детей, который основную часть времени проходил в городском парке, где, несмотря на непогоду, было много людей и семей с детьми.
Добровольцы говорили с прохожими о ценности человеческой жизни, её смысле и доверии Богу. Стоит отметить, что наибольший отклик призыв к сохранению жизни детей находил среди мужской части собеседников.
За два часа было собрано 153 подписи, которые впоследствии будут переданы Президенту Международного фестиваля «За жизнь».

Противоабортная акция Противоабортная акция Противоабортная акция Противоабортная акция Противоабортная акция


Комментарии