android porn
porn for iphone
free mobile porn

Противоабортная акция

16 января в Долгопрудненском благочинии состоялась акция в защиту нерождённых детей, приуроченная к событиям избиения в Вифлееме 14 тысяч младенцев.
Добровольцы четырёх приходов церковного округа с баннером прошли по центральным улицам города, раздавая воздушные шары с надписью «Сохрани жизнь ребёнку», буклеты трёх видов, одним из которых был раздаточный материал под названием «Безмолвный крик». Его текст взят из фильма, рассказывающего об аборте под ультразвуковым исследованием.
По пути участники движения собирали подписи за внесение изменений в Законодательство РФ, а также беседовали с прохожими о ценности человеческой жизни, её смысле, праве одного человека вершить участь другого, о вере и доверии Богу.
Среди собеседников встречались искренне сочувствующие, те, кто готов был с радостью оставить свой голос, сомневающиеся и равнодушные. Находились также люди, которые задумывались над темой, задавали вопросы и ставили свою подпись «за сохранение жизни».
В подготовке мероприятия приняли участие социальные работники, добровольные помощники Преображенского, Покровского, Георгиевского и Спасского (Котово) приходов, а также члены молодёжного объединения при поддержке Администрации г. Долгопрудный.
Стоит отметить, что противоабортные акции стали в благочинии ежегодными. Они вызывают интерес у долгопруднинцев, позволяют привлечь внимание людей к данной теме, тем самым, участвуя в формировании общественного мнения.
Ежедневно в России совершается около 13 тысяч абортов, несомненно, ситуация предусматривает необходимость грамотных действий на государственном уровне, но с другой стороны, крайне важно, чтобы выбор в пользу жизни осуществлялся, в первую очередь, в масштабе одной души, способной к преображению, и не только своей жизни, но и жизней сотен и тысяч людей, находящихся рядом.

Противоабортная акция Противоабортная акция Противоабортная акция Противоабортная акция Противоабортная акция Противоабортная акция Противоабортная акция Противоабортная акция Противоабортная акция Противоабортная акция


Комментарии