free phone porn
mobile gay porn
android porn

Акция в защиту нерожденных детей

11 января в рамках противоабортной деятельности в Долгопрудненском благочинии прошла акция в защиту жизни нерождённых детей, материнства и семьи, приуроченная ко Дню памяти 14 тысяч убиенных в Вифлееме младенцев.

В подготовке мероприятия приняли участие представители духовенства, социальные работники, миссионеры, добровольные помощники Преображенского, Покровского, Георгиевского, Спасского (Котово), Спасского (Павельцево) приходов, а также члены молодёжных центров «Преображение» и «Звонница» при поддержке Администрации г. Долгопрудный.

Шествие началось с площади им. Собина, где был установлен баннер. Далее участники акции, облачённые в майки с надписью «Сохрани жизнь ребёнку», которых оказалось больше, чем предполагалось изначально, прошли по центральным улицам города, раздавая буклеты и шары людям, встречающимся на пути.

В то же время осуществлялся сбор подписей за отмену абортов на государственном уровне, который позволил выявить отношение долгопрудненцев к проблеме. В процессе сбора подписей проводились беседы, которые имели целью привлечь внимание собеседников к данной теме, тем самым, участвуя в формировании общественного мнения.

В целом, прохожие позитивно реагировали на шествие, среди них были и искренне сочувствующие, готовые к непосредственным действиям, и сомневающиеся, и равнодушные. Временами выражалось и несогласие с запретом абортов. К счастью, представителей последней группы людей было немного.

Как и в прошлом году, акция 11 января привела к выводу о том, что проведение подобных мероприятий приносит исключительную пользу как в государственном масштабе, так и в пределах одной души, имеющей возможность прикоснуться к духовно-нравственным ценностям и сделать правильный выбор на жизненном пути.

Акция в защиту нерожденных детей Акция в защиту нерожденных детей Акция в защиту нерожденных детей Акция в защиту нерожденных детей Акция в защиту нерожденных детей Акция в защиту нерожденных детей Акция в защиту нерожденных детей Акция в защиту нерожденных детей


Комментарии