iphone porn
mobile gay porn
mobil porn

Молебен в новом здании Лицея №11 «Физтех»

26 июня Благочинный Долгопрудненского округа протоиерей Андрей Хмызов в сослужении городского духовенства совершил молебен в стенах нового здания Лицея №11 «Физтех». Это учебное заведение, заслужившее общее доверие и уважение, стало на новый этап существования. Статус Долгопрудненского городского «Физтех-лицея» повысится до областного, и на его базе будет создана школа-пансион на 700 человек для одаренных детей естественно-математической направленности. 1 сентября она распахнет свои двери уже в новом здании. Проект не имеет аналогов и представляет собой образец современной школы мирового уровня. Благодаря активной поддержке действующего руководства региона и лично его губернатора Андрея Воробьева, в рекордно короткий срок были оборудованы новые помещения Лицея.

Молебен в новом здании Лицея №11 «Физтех» Молебен в новом здании Лицея №11 «Физтех» Молебен в новом здании Лицея №11 «Физтех» Молебен в новом здании Лицея №11 «Физтех» Молебен в новом здании Лицея №11 «Физтех» Молебен в новом здании Лицея №11 «Физтех»

Цель новой школы-пансиона — создание системы обучения и социализации детей с академической одаренностью, включающей не только школу фундаментальных знаний, но и развитие творческих способностей на базе современных педагогических и информационных технологий.

Новое здание Лицея удивительно по своей красоте и обширности внутреннего пространства. Светлые классные комнаты, на стенах рукописные изображения известных персонажей и эпизодов классической литературы, новейшее оборудование лабораторий естественных дисциплин — все это подчеркивает широту задач, поставленных перед школой. Священники окропили новые помещения освященной водой. Протоиерей Андрей Хмызов выразил уверенность в том, что происходящее в «Физтех-Лицее» открывает новую страницу не только его истории, но и истории системы образования во всем регионе.


Комментарии