free phone porn
mobile porn sites
android porn

Акция в защиту нерожденных детей

11 января в рамках выставки, посвящённой противоабортной деятельности, в Долгопрудненском благочинии прошла акция в защиту жизни нерождённых детей, материнства и семьи, приуроченная ко Дню памяти 14-ти тысяч убиенных в Вифлееме младенцев.

В подготовке мероприятия приняли участие представители духовенства города, социальные работни, добровольные помощники Преображенского, Покровского и Лихачёвского приходов, а также представители молодёжных центров «Преображение» и «Звонница» при поддержке администрации г. Долгопрудного.

Шествие началось с площади им. Собина, где был установлен баннер, специально разработанный и напечатанный для акции.

Далее его участники, облачённые в майки с надписью «Сохрани жизнь ребёнку», прошли по центральным улицам города, раздавая буклеты и шары проходящим мимо людям. Также во время шествия осуществлялся сбор подписей за отмену абортов на государственном уровне и внесение изменений в Законодательство РФ.

Среди людей, к которым звучало воззвание Православной Церкви, находились те, кто с радостью отзывались на призыв оставить свой голос в защиту жизни. Были и те, кто прошёл эти кровавые страницы своей истории, но здесь мнения разделились: одни были за отмену абортов, другие – за их сохранение до тех пор, пока государство и Церковь ни предложат какой-либо стабильной альтернативы.

В целом, внимание прохожих к данной, насущной проблеме привлечь удалось, удалось также проследить их реакцию, выявить искренне сочувствующих, готовых к действию людей. Акция подвела к выводу о том, что необходимо объединять усилия для защиты столь бесценной и беззащитной жизни нерождённых малышей, материнства и семьи, для восприятия обществом духовно-нравственных ценностей, являющихся краеугольным камнем в осуществлении человеком правильного выбора на жизненном пути.

Акция в защиту нерожденных детей Акция в защиту нерожденных детейАкция в защиту нерожденных детейАкция в защиту нерожденных детейАкция в защиту нерожденных детейАкция в защиту нерожденных детейАкция в защиту нерожденных детей

Комментарии