free mobile porn
porn for iphone
mobil porn

Общегородской Пасхальный Крестный ход

В городе Долгопрудный состоялся общегородской Пасхальный крестный ход, когда верующие из всех храмов благочиния прошли по городским улицам, прославляя Воскресшего Христа и делясь Светлой Пасхальной радостью со всеми горожанами.

В городе Долгопрудный состоялся Общегородской Пасхальный Крестный ходВ городе Долгопрудный состоялся Общегородской Пасхальный Крестный ходВ городе Долгопрудный состоялся Общегородской Пасхальный Крестный ходВ городе Долгопрудный состоялся Общегородской Пасхальный Крестный ход

Это церковно-общественное мероприятие стало традиционным и проводится в 12-й раз при тесном сотрудничестве благочиния и местных властей. На перекрестках главных улиц совершалось чтение Евангелия и кропление Святой водой. Кульминацией торжества явился общий молебен на площади им. Василия Собина. По окончании молебна участников приветствовали благочинный церквей Долгопрудненского округа протоиерей Андрей Хмызов и глава администрации О. И. Троицкий.

В фойе ДК «Вперед» разместилась выставка «Пасхальная палитра», а в большом зале состоялся Фестиваль воскресных школ, в котором приняли участие коллективы воскресных школ, юные таланты и творческие детские коллективы.

Совместными усилиями молодежи и детей города была организована благотворительная ярмарка, на которой были представлены: мыло ручной работы, расписанная посуда, выпечка, картины, вязаные изделия, сувениры. Ребята с радостью предлагали свои творческие работы и с не меньшей радостью люди приобретали их, имея возможность помочь нуждающимся. Собранные 22.000 рублей пожертвовали многодетной семье на лечение ребенка.

В заключение Пасхальных торжеств все участники получили в подарок памятные иконы и пасхальные куличи.

Во второй половине дня на городской площади состоялось чествование новобрачных. Пасхальные поздравления молодоженам прозвучали из уст главы города О. И. Троицкого и благочинного церковного округа протоиерея Андрея Хмызова. Все собравшиеся новобрачные на традиционное поздравление на Светлой Седмице получили Пасхальные подарки.


Комментарии